www.suchasni-dveri.sumy.ua
СУЧАСНI ДВЕРI
тел.: +38(066) 598-27-00
Онлайн консультация:

Статьи - Входные металлические двери (пр-во Китай)

В нашем каталоге вы можете найти широкий перечень такого популярного продукта, как входные китайские двери. Модели этой серии чрезвычайно популярны среди наших покупателей благодаря оптимальному сочетанию цены и качества. Китайские входные двери завоевали доверие долгосрочной успешной эксплуатацией. Не упускайте возможности приобрести китайские двери по специальным ценам в нашем магазине!

Полотно этой двери (Китай) имеет толщину 70 мм и изготовлено из двух стальных листов. Стальная поверхность листов имеет штампованную филенку и специальное пластиковое покрытие, имитирующее ценные породы дерева. Поверхность рамы и полотна двери имеет дополнительное ПХВ покрытие, которое легко удаляется после монтажа двери. Рама двери и наличник выполнены из 1,5 мм стали. Наличник составляет единое целое с рамой и защищает от доступа элементы крепления двери к стене. Плотность закрывания двери обеспечивают два контура уплотнения по всему периметру. Один уплотнитель расположен на дверном полотне, а еще один, установленный на раме, сделан магнитным (как в холодильниках) - т. е. закрываясь, дверь "прилипает" к раме, практически полностью исключая сквозняки и повышает тепло-звукоизоляцию.

Первый замок двери имеет 3-х канальную систему запирания в восьми точках. Два ригеля выдвигаются вверх (в оголовок рамы), два - вниз (в порог) и три - в замковую часть рамы. Он также оснащен ригельным фиксатором (собачкой), закрывание и открывание которой возможно только изнутри. Второй замок – (дополнительный) имеет три ригеля выдвигающиеся в замковую часть рамы.

Ригеля, выдвигающиеся в оголовок, и порог не позволяют отогнуть углы двери.

Все входные двери (Китай) оснащены четырьмя скрытыми регулируемыми петлями, которые также выполняют роль противосъемных штырей. Механизмы замков приводятся в действие только ключом, что исключает самопроизвольное захлопывание двери. Секретность замку придает уникальный по своим возможностям цилиндр с двумя комплектами ключей, позволяющий перекодировать его не меняя на другой и даже не извлекая из замка. Данная функция, которой наделены входные двери из Китая, очень удобна, если возникает необходимость в замене секретного элемента замка, например: ключи были утеряны. Двери производства Китай — экономичное решение безопасности жилища!

Смотрели: 3176 раз
Copyright © 2010 'Suchasni dveri'. All Rights Reserved. Двери входные металлические, межкомнатные: ламинированные, шпонированные, из массива ясеня. Сайт создан 2010 г.