www.suchasni-dveri.sumy.ua
СУЧАСНI ДВЕРI
тел.: +38(066) 598-27-00
Онлайн консультация:

Помощь - Где купить замок для двери?

Прежде, чем думать, где купить замок для двери, нужно изучить предложения, имеющихся на рынке моделей замков, их стоимость, производителя, так как данные факторы очень важны для обеспечения надежной защиты квартиры или офиса. Зачастую, даже стальная дверь высокой прочности, не является серьезным препятствием для злоумышленника, если она не дополнена качественным и надежным замком, имеющим различные степени защиты от высверливания, выбивания или других приемов воров. Хотя, привыкнув к той мысли, что хорошая входная дверь будет стоить солидную сумму, многие еще не готовы отдать половину ее стоимости для установки замка. Но знающие люди упорно советуют потратиться один раз, зато потом чувствовать себя уверенно, комфортно и спокойно.

Современный рынок предлагает два основных типа дверных замков – это цилиндровые и сувальдные. В чем их различие? В цилиндровых замках запирание осуществляется из-за поворота ключа в цилиндре, в котором находится набор подвижных штифтов. Ключом они выстраиваются по высоте, и их количество, расположение внутри цилиндра, число возможных комбинаций по высоте, прежде всего, влияют на уровень секретности замка. Особый спрос на цилиндровые замки обусловлен их удобством в использовании и легкости их замены. Замки с цилиндрами, которые имеют несколько миллионов различных комбинаций, будут предпочтительны в местах, где возможен интеллектуальный, а не силовой взлом.

Где купить замок для двери сувальдного типа?

Сувальдные замки состоят из набора пластин, которые под воздействием профилей бороздок на конце ключей, выстраиваются в строго заданном положении, что и приводит к открытию замка. Если хотя бы одна пластина не совпала, замок не откроется. Чем больше пластин, или сувальд, тем сложнее вскрыть замок. Замки такого типа предпочтительнее для установки в двери в неохраняемых местах, где злоумышленник не ограничен во времени и уровне шума. Где купить замок для двери сувальдного типа? Такие замки предлагают различные фирмы-производители, притом, что ведущие производители гарантируют довольно высокую степень секретности.

Комбинированные типы замков лишены различных недостатков, которые имеют два предыдущих вида замков, так как корпус подобных изделий имеет сразу два замочных механизма – и цилиндровый, и сувальдный. Сувальдный механизм в ответе за механическую устойчивость двери, а цилиндровый не позволит открыть дверь методами подборов ключей или отмычек. Где купить замок для двери комбинированного типа? Такие замки широко представлены в специализированных магазинах, а при необходимости, могут быть изготовлены по специальному заказу.

Смотрели: 1806 раз
Copyright © 2010 'Suchasni dveri'. All Rights Reserved. Двери входные металлические, межкомнатные: ламинированные, шпонированные, из массива ясеня. Сайт создан 2010 г.