www.suchasni-dveri.sumy.ua
СУЧАСНI ДВЕРI
тел.: +38(066) 598-27-00
Онлайн консультация:

Помощь - Глазок дверной

«Всевидящее око» – дверной глазок – позволяет визуально контролировать пространство непосредственно за дверью. Дверные глазки купить несложно, иногда бывает трудно выбрать подходящий. Дверной глазок должен обеспечивать четкое изображение всех предметов. Кроме того выбор дверных глазков напрямую зависит от условий их использования. Возможно понадобится купить дверные глазки для каких-то определенных целей, например, дверные глазки, которые будут гарантировать просмотр пространства через двойные двери, дверные глазки, которые обеспечат скрытное наблюдение (так называемый «потайной глазок»), а также дверные глазки, которые обеспечат своеобразную защиту наблюдения (глазки-перескопы и пуленепробиваемые глазки).

Для того, чтобы купить дверные глазки «правильно», необходимо учитывать толщину двери. Кроме того необходимо определиться с диаметров глазка, углом обзора, материалом, из которого он изготовлен, и механизмом шторки.

Также при выборе дверного глазка цена имеет значение. При его покупке необходимо правильно выбрать соотношение цены и качества. В зависимости от конструкции и качества материала, из которого изготовлен дверной глазок, его цена будет варьироваться от самой низкой для стандартных моделей до дорогих для моделей с увеличенным обзором и улучшенным качеством.

Особую группу дверных глазков представляет панорамный дверной глазок. Чтобы увидеть что-то в обычном дверном глазке, нужно обязательно к нему подойти и прищуриться на один глаз, да и то можно там ничего не увидеть, потому что снаружи видно как перекрывается свет, когда вы смотрите в глазок, поэтому злоумышленник просто отойдет в сторону и вы ничего не увидите. Панорамный глазок – это принципиально новый, усовершенствованный вид глазков. Угол обзора в панорамном дверном глазке шире, чем в обычном, но самое главное к этому глазку можно и не подходить. Изображение на нем видно даже на расстоянии.

Смотрели: 4576 раз
Copyright © 2010 'Suchasni dveri'. All Rights Reserved. Двери входные металлические, межкомнатные: ламинированные, шпонированные, из массива ясеня. Сайт создан 2010 г.