www.suchasni-dveri.sumy.ua
СУЧАСНI ДВЕРI
тел.: +38(066) 598-27-00
Онлайн консультация:

Помощь - Памятка для покупателя входной металлической двери

Памятка для покупателя входной металлической двери

ДО МОНТАЖА

Узнать точное время, в которое к Вам приедут монтажники можно непосредственно в день установки по телефонам указанным в контактах. Самым оптимальным вариантом считается, когда Вы оставляете номер своего сотового телефона и время за которое Вам необходимо сообщить о приезде монтажников. Также необходимо подготовить место для работы, а именно: убрать ковры на лестничной площадке и в квартире, убрать одежду, висящую вблизи входа, а также вещи которые «боятся» пыли. Если Вам сказали, что будет «увеличение» проема, то необходимо закрыть все двери (под них положить влажные тряпки) и по возможности избежать сквозняков. Даже самый стандартный монтаж влечет за собой большое количество пыли, поэтому морально настроиться на уборку лучше заранее. Помните: пыль в подъезде поднимается на верхние этажи. Если в доме есть маленькие дети, надо позаботиться о том, чтобы их не было на время монтажа (причина - шум). Если у Вас есть соседи недовольные проводимыми работами (перфоратор, отбойный молоток), лучше предупредить их заранее.

МОНТАЖ

По приезду монтажников необходимо проверить модель, размер и сторону открывания двери, а также внешний вид изделия, еще раз согласовать проводимые работы. Защитную пленку с двери и наличников лучше не снимать. Приготовить веник и совок, а также свободную розетку 220 В. Крупный мусор установщики собирают в Ваши мешки (прочные пакеты), но с собой ни старые двери, ни мешки не увозят. Поэтому если Вам некому выбросить это «хозяйство», лучше предупредить об этом монтажников заранее. Они все соберут и вывезут до ближайшей свалки за символическое вознаграждение. (Для справки: при увеличении проема по периметру собирается 3 мешка общим весом ± 100 кг). Провода (телефон, домофон, антенна,…) не являются проблемой при установке. Однако, после монтажа необходимо проверить чтобы всё работало. Делайте это самостоятельно до ухода монтажников.
После установки монтажники проведут Вам подробный инструктаж. Самостоятельно проверяйте работоспобность двери, если что-то не понятно, задавайте вопросы. Трогать пену в течение суток не рекомендуется. Первые несколько дней возможен легкий скрип и пощелкивание навесов. Это связано с попаданием мелкой пыли в подшипники при сверлении отверстий под анкера. Отделка откосов с внутренней стороны во время установки не производится. Конструкцией двери предусмотрена наружная обналичка. Если дверь устанавливается одна, то с внутренней стороны после установки потребуется отделка откосов, которая выполняется либо самостоятельно, либо нашими специалистами в отдельное время, за отдельную плату. Запись на откосы по телефонам указанным в контактах. Стоимость зависит от толщины стены и варьируется от 1500 до 2500 (материал МДФ + работа).

Смотрели: 2014 раз
Copyright © 2010 'Suchasni dveri'. All Rights Reserved. Двери входные металлические, межкомнатные: ламинированные, шпонированные, из массива ясеня. Сайт создан 2010 г.