www.suchasni-dveri.sumy.ua
СУЧАСНI ДВЕРI
тел.: +38(066) 598-27-00
Онлайн консультация:

Статьи - Межкомнатные двери Новый Стиль

Фабрика дверей «Новый Стиль», основанная в 2002 году, зарекомендовала себя как предприятие по изготовлению межкомнатных дверей высокого уровня надежности и прочности. Фабрика «Новый стиль» заняла ведущие позиции на рынке Украины в сегменте производства межкомнатных дверей благодаря дизайнерским разработкам, импортированному высокотехнологическому оборудованию и внедрению современных методов управления персоналом. Фабрика дверей «Новый стиль» имеет успех у потребителей, это подтверждает и статистика – более 5000 дверей находят своих владельцев каждый день.

Вы решили приобрести межкомнатные двери «Новый Стиль» и теряетесь в широко представленном модельном ряде? Профессиональные консультанты подскажут, какие двери «Новый стиль» оптимально подойдут к интерьеру вашего дома или офиса.

Заказывать дверной комплекс для комнаты следует у профессионалов, которые гарантируют качество не только самих дверей, но и дополнительных услуг. Фабрика «Новый стиль» разработала несколько рекомендаций по установке межкомнатных дверей, к которым стоит прислушаться. Чтобы двери «Новый стиль» сохранили свой первоначальный безупречный внешний вид, ее следует правильно эксплуатировать. Перед монтажом двери должны немного побыть в помещении, чтобы адаптироваться к температурным условиям комнаты. Пространства двери, в которые устанавливаются петли и замки, должны пройти предварительную обработку специальным консервантом. Межкомнатные двери «Новый стиль», как и другие любые двери, требовательны к уходу. Ведь известно давно, дерево любит заботу и аккуратную уборку. Во время уборки необходимо протирать дверное полотно влажной фланелевой тряпочкой, смоченной в специальном растворе. Но ни в коем случае не в обыкновенном щелочном растворители, который может испортить поверхность двери. Избегайте нежелательных механических воздействий. Если вы решились заняться ремонтом, то двери лучше снять во избежание попадание на них строительных материалов или краски.

Межкомнатные двери «Новый стиль» бывают деревянные, фанерные, комбинированные, стеклянные. Выполненные из дуба, красного дерева, вишни, ясеня, орешника и древесины других ценных пород, двери «Новый стиль» характеризуются надежностью, прочностью и долговечностью. А разнообразие стилевых решений – от консервативной классики до оригинального модерна – позволяют гармонизировать дизайн комнаты и общее настроение интерьера дома.

Сделайте правильный выбор в пользу двери «Новый стиль».

Смотрели: 1812 раз
Copyright © 2010 'Suchasni dveri'. All Rights Reserved. Двери входные металлические, межкомнатные: ламинированные, шпонированные, из массива ясеня. Сайт создан 2010 г.