www.suchasni-dveri.sumy.ua
СУЧАСНI ДВЕРI
тел.: +38(066) 598-27-00
Онлайн консультация:

Помощь - Двери межкомнатные Сумы – выгодное предложение

Древние римляне почитали целый Пантеон богов. Одни из них были главные, а другие – «вспомогательные», имевшие узкую специализацию.

Одним из таких богов был Янус. В одной руке он держал посох, а в другой – ключ. Посохом он прогонял незваных гостей, а ключом отпирал и запирал двери. И был он богом входа и выхода. Теперь уже не узнать, то ли римские двери стали называть в его честь Ianus, то ли его имя произошло от древних дверей… Но одно известно точно, что январь – первый месяц нового года, назван именно в его честь.

Со времен Древнего Рима функции дверей совершенно не изменились. Они должны хорошо открываться, закрываться и не впускать в дом непрошеных гостей.

Но сами двери стали совершенно другими – современными. В каждом доме их много. Только в однокомнатной квартире их как минимум три – четыре: входная, кухонная, балконная и дверь санузла, если он совмещенный, конечно. Но сейчас мы поговорим только о тех дверях, которых в любом доме больше всего. Это межкомнатные двери. Сумы – большой город. Фирм, занимающихся изготовлением и установкой дверей соответственно немало. Как сориентироваться?

Для начала нужно собрать информацию по интересующему нас вопросу, затем ее «переварить», потом, как принято не только в Сумах, но и по всей Украине, хорошенько пощупать товар, потом все собранные данные следует проанализировать. И лишь после этого можно на чем-то остановиться.

Межкомнатные двери на рынке строительных материалов Сум представлены в изобилии. Бросьте камнем в того человека, которому ни разу не в жизни не совали рекламную листовку в почтовый ящик, или прямо в руки, останавливая на бегу? «Изготовим, установим!..»

И вот наступил момент, когда Вы наконец-то решили приступить к ремонту. Листовки давно выброшены, а в Интернете на запрос «Межкомнатные двери Сумы» поисковик выдает 13 млн. ответов. Не верите? Убедитесь сами.

Если у Вас возникло желание разорваться на все четыре стороны, а Ваши глаза разбегаются так, что это грозит закончиться косоглазием на всю жизнь, то сейчас все наладиться. Дышите ровно, будем переживать постепенно!

Разложим по полочкам то, что мы хотим получить от новых межкомнатных дверей в нашем доме. Они должны:

• радовать глаз
• быть легкими в уходе
• быть качественными, чтобы их не «повело» и не перекосило
• стоили бы тех денег, что за них заплатили

О вкусах не спорят, поэтому специалисты разрабатывают дизайн межкомнатных дверей с учетом разнообразия вкусов покупателей. Тут решать и выбирать Вам.

А вот что касается материала, из которого будут изготовлены ваши межкомнатные двери, тут можно и поспорить. Возможны варианты. Они могут быть:

• стеклянные
• деревянные
• алюминиевые
• из МДФ
• и пр.

У всех них есть свои достоинства и недостатки.

Стекло, красиво, спору нет, но если в доме маленькие дети, то лучше стоит подумать о деревянных дверях.

Дерево – материал экологически чистый, хотя… лаки, краски… Если вам скажут, что это пустяки, дело-то житейское, мол, все они изготовлены на основе воды. Задумайтесь над тем, а что еще кроме воды входит в состав этих химических средств?

Дальше по списку у нас алюминий. Отличный выбор для тех, что любит хай-тек, для законченных холостяков и молодых продвинутых пар. Список адептов можно продолжать.

Но если перейти к четвертому варианту, то хотелось бы возле дверей из МДФ задержаться чуть дольше. Тому есть ряд причин. Вот некоторые из их достоинств:

• они легки в уходе
• имеют разные цвета и текстуры
• отвечают требованиям противопожарной ТБ
• гарантировано, что дверь ванной не перекосит, т.к. они влагостойки
• ламинированное покрытие ПВХ избавляет Вас от лакокрасочных проблем, возникающих по истечению нескольких лет
• и в заключение, прекрасное соотношение цена/качество доставит Вам удовольствие от правильно сделанного выбора

Если Вы еще колеблетесь, то «Двери межкомнатные Сумы» окончательно развеет все ваши сомнения и поможет сделать Вам СВОЙ собственный выбор. Ведь наши двери всегда для Вас открыты. Да хранит их Янус!

Смотрели: 2291 раз
Copyright © 2010 'Suchasni dveri'. All Rights Reserved. Двери входные металлические, межкомнатные: ламинированные, шпонированные, из массива ясеня. Сайт создан 2010 г.